发现观察作文
平时我喜欢观察橡皮,橡皮大大小小,有硬有软,形状不同。关于橡皮的问题我有一大团,对于橡皮的发现,我也有一大堆。
有一次,我在擦字时,发现了一个问题:为什么有的橡皮比另外一种橡皮的碎屑多得多呢?这是为什么呢?一开始,我趴在桌上沉思了片刻,然后又跑去问哥哥,哥哥吞吞吐吐说了半天,我还是没 听明白。过了一个星期,我发现橡皮屑少的擦不干净。过了一段时间,我又发现橡皮屑多的在桌子上橡皮屑粗,它自然擦得干净。今天,我终于找到了这个问题的原因。
在找这个问题的答案中,让我更加相信自已,更加喜欢橡皮。