节日的作文
三八妇女节那天,我因为感冒,没有给养育我多年的好妈妈送节日礼物,我感到非常不应该,我要补给妈妈一个节日礼物。
今天上午,我对妈妈说:“妈妈!我要送你一个礼物,给你一个惊喜!”我飞快地奔向阳台,拿来拖把,认认真真地拖起地来——好让妈妈少干点家务活。妈妈见了说:“我的孩子长大了,能帮妈妈干家务了!”听了妈妈的话,我更卖力地干起来,可是没一会儿,就累得喘不过气来。妈妈笑了说:“好了,孩子,歇歇吧!妈妈很高兴!妈妈收到了最好的节日礼物。”
今天,我真高兴,妈妈非常喜欢我送给她的礼物。