在张校长宣布了运动会开幕的那一刻,热烈而又持久的掌声响彻操场,全校一片沸腾。
看,五颜六色的彩旗方阵向我们走来,每种彩旗都代表不同的事物:蓝色代表勇气,粉色代表梦想……再看,各个年级的运动员向我们走来,他们精神抖擞,朝气蓬勃,迈着矫健的步伐,准备迎接今天的挑战。各个班级都喊着自己的口号,嘹亮的声音响遍操场,他们的口号喊出了他们的开心,喊出了他们的决心,喊出了他们的信心。
运动会的比赛多种多样,其中最精彩的当然要数六年级女子组800米赛跑了。这次比赛我们班派出了刘悦,可比赛之前,看看其他三个班派出的都是些“实力派”。我顿时傻了眼,冒出一个疑惑:刘悦到底能不能赢得比赛,为班级增添荣誉呢?
“嘭” 的一声枪响,打断了我的思路,打破了操场上凝固的空气。此时,运动员们也像离弦的箭飞了出去,这样的速度大约持续了300米,各运动员好像有点体力不支了,慢悠悠地跑着。有的同学举起彩旗为她们助威,有的同学大喊:“抢道,抢道!”有的同学不耐烦了:“加油,加油!”通讯组的同学也在拼命地写通讯稿。最后一百米了,到了冲刺的时刻,我也按捺不住心里的激动,加入了加油的行列。这时刘悦好像明白了什么,使出浑身的力气冲刺,虽然最终只取得了第三名,但我们明白了一件事,只要尽力就行,下次还可以继续努力
今天的运动会很快就结束了,虽然我们班没有取得好的名次,但是这次运动会给我们留下了美好的印象。望着同学们回家的背影,我就会想到,明天还有新的挑战在等着我们!