游三年级作文300字
让农民微笑的秋天到了,我们迎来了期盼已久的秋游活动。
我们的秋游活动总共分为两大块,分别是去参观致中和酒厂和到江边吃中饭。参观完酒厂后,我们乘车来到了双江街,一下车,迎面吹来一阵 凉 风,令人心旷神怡。我们走了一会儿,便到了洋安大桥下。只见地上摆满了一个个漂亮的餐盒,一阵阵香气扑鼻而来。有奥尔良中翅,有金针菇,有丸子,有鸡蛋面等等好菜。色香味俱全,令人垂涎三尺。
我的心里十分兴奋,连忙盛来一大碗饭,狼吞虎咽的吃了起来。有这么多好吃的菜,不管三七二十一我把所有的菜都夹来了,因为先下手为强嘛。吃完之后,我看了看“战绩”,最受欢迎的是陈可逸的中翅,她的中翅一点儿都不亚与肯德基的中翅,还有的就是孙诗涵的大丸子了,她的丸子一只咬下去,满满当当的汁水就从里面溢出来了,让人吃了一个后,还想吃第二个 第三个,至于我带的金针菇嘛......只有寥寥无几的几个人来品尝。我自我安慰到:他们肯定只是没发现,要是发现了肯定会毫不犹豫的扑上来大口大口的抢着吃呢!
时间过得飞快,秋游活动结束了,这次活动让我知道了:通过这次品尝百家宴的活动,让我尝到了各种不同口味的私房菜,有的适合个人,有的适合大众。