游三年级作文300字
今天,天气真好啊!我们一家人去欢乐谷玩。来到了欢乐谷,我和我哥哥兴奋的跳了起来。在欢乐谷内我一眼就看到了“魔幻城堡”。
“魔幻城堡”是欢乐谷去年新建成的一个项目,它是大人和儿童们共同的游乐园,我早就想来这里玩了。我和我哥哥迫不及待的冲进了魔幻城堡。
在魔幻城堡里我和大蚂蚁照了相,这只大蚂蚁是个蚂蚁士兵,它站在那里非常威武。我在魔幻城堡里玩了很激烈的枪战游戏“枪林弹雨”,然后我和我哥哥还当了一民小小消防员,学会了很多消防知识,我们穿上消防服,坐上消防车去灭了火。灭完火后我们准备去坐过山车,在过山车门外排了一条好长的队伍呀!长长的队伍像一条弯弯曲曲的长龙。我们排了好长时间,终于轮到我们了。这个过山车速度真快,一下就到站了。真刺激啊!最后我们玩了有趣的青蛙跳,一上一下呱呱叫。
今天,我们玩得真开心,这真是有趣的一天啊!