感恩优秀作文
感恩是一种处世哲学,感恩是一种生活智慧,感恩是学会做人,成就阳光人生的支点,感恩是善于发现美并欣赏美的道德情操。感恩在我们的生活中无处不在,在六年小学生活的毕业来临之际,我想借此对母校与亲爱的老师们表达我内心深处对你们最真实的情感,说出我内心最真诚的话语。
感谢学校,是南外这片生机勃勃的?土,孕育着我们茁壮成长,正如南外的教育理念,我们像树一样成长!十年树木,百年树人,是学校给我们提供了锻炼的舞台、施展的空间,让我们不断努力,不断进步。在这里我们受到了严格的教育;在这里我们养成了发奋图强、团结友爱的良好风气;在这里我们不仅收获了知识,更学会了做人的道理,在您的怀抱里,我们从懵懵懂懂的幼儿成长为心怀理想、阳光向上、朝气蓬勃的智慧少年!
感谢敬爱的老师,是你们的谆谆教导,让我们在知识的海洋里畅游;是你们的精心培育,为我们插上了理想的翅膀,是你们充满信心的鼓励,让我们积极向上,对未来充满希望。为了教育我们,每一位老师都勤勤恳恳、呕心沥血地耕耘着,在我们获得无数成绩的背后是你们默默无闻的辛勤付出!是你们让我们的今天硕果累累!感谢亲爱的Grace,是您那时友趣生动的课堂与非常富有吸引力的教学方式让我们喜欢上了英语,让我们大胆开口说英语。感谢亲爱的张老师,您是那么富有亲和力,那么和蔼可亲,对我们的教学认真负责;感谢亲爱的李老师,您对待数学认真严谨的态度令我们十分敬佩,是您让我们爱上了数学,产生了对数学的浓厚兴趣。
感谢同学们,在南外这个大家庭里,我们互相帮助,共同进步!我们努力学习,积极向上,全面发展,树立远大理想,自尊,自爱,自强不息,成为祖国栋粱之才。让我们从一棵棵茁壮成长的小树长成参天大树,让我们从一棵树长成一片森林,感谢你们陪我度过快乐的六年时光。
感恩的心,感谢有你。你们永远是我生命中最亮丽的风景线,你们永远是我最深刻的记忆。