关于父爱的作文
父爱父亲——这是一个刚强而又伟大的称呼给我们带来的是更多的支持我们常说:“母爱似水”那父亲又何尝不是一座山呢!如果我是一支粉笔那父亲则是为我抹去错误的黑板刷如果我是高飞的风筝那父亲则是那紧紧牵绊着我的绳如果我是一艘迷航的船那父亲则是引我走出黑暗的照明塔如果我是一盏快乐的灯那父亲则是默默支持着我的电线让我绽放光芒父亲,您给我带来的不仅是爱您还给我希望、鼓励和支持父亲,您对我的爱犹如长江之水源源不断我虽不能为您抹去岁月的痕迹但是您对我的爱我永远会放在心里谢谢您,父亲!