有趣的比赛作文
真的很热。我和院子里的小伙伴们都汗流浃背,满脸通红。
小区门房的老阿姨见了面,为了让我们消暑解渴。忙捧出一个大西瓜,又圆又大,绿色的,有绿色的条纹,上面有一个嫩黄色的小块,还有一个翘着的猪尾巴。像一个英俊的小女孩一样可爱!老阿姨把西瓜切成小三角形。
孩子,谁吃西瓜?
哇!抓住它!话音刚落,我看到小黄牛他一边喊一边抬起脖子,拿着西瓜跑向棋盘。我们也像脱缰的野马一样在战场上狂奔冲刺!
看着那一片片红土黑籽的西瓜,我咽了一口口水。我抓了一块西瓜,果子大,果肉红,使劲嚼!哇,这个西瓜不仅尝起来很甜,而且还有很多果汁。真的很爽。
我们喝了太多西瓜汁,连种子都吐不出来。像一个饿了三天三夜的逃兵一样使劲嚼西瓜!老阿姨看着我们笑了。孩子,不要抢。还有空间!他一边说,一边从屋里伸出一个大西瓜,熟练地把西瓜切成小块。
我还在享受我的美味回味。突然不知道谁喊了比赛吃西瓜吧!其他人一致同意。于是我们放下西瓜,准备讨论游戏规则。
游戏规则是参赛者总是从停车场跑到门房,然后谁先吃西瓜谁就赢!自从程序自愿辞职后,他就成了裁判。让我们站在起点,我们所有人都做好起点,向前看!准备不要等待我们出发了,像箭一样冲向终点!别看小牛犊,但它很聪明!几分钟后,我看到王玉江远远领先于我们。他很快拿起一个小西瓜来到棋盘前,只用了十几秒钟就吃完了。第二个来到侯星宇。虽然是女生,但是速度不慢。她拿起一块西瓜,嚼了嚼。她只是不时地看着我们。突然,她的手滑了一下,西瓜掉到了地上。她不得不拿走另一块,但已经太晚了!我赶紧冲上前去,飞快地吃了一块,但速度只有十五秒!
最终,王玉江赢得了冠军。因为侯星宇错过了第二名,是我的。第三名是小牛,安慰奖许佳蓉想出了一个好主意,让其他人给我们一个胜利的象征。胜利西瓜。
就这样,开心吃瓜大赛在我们的笑声中结束了!