就从现在开始作文
秋天的早晨多么凉爽,睁开眼睛,告诉自己这是特别的一天,是多么美好而又可贵的一天,要做的事就从现在开始。
不要吝啬你的笑容,美好就从现在开始,起床时对着镜子里的自己咧嘴一笑,带给自己的一个好心情;上学时对路人友好的微笑,带给别人一个好心情;到校时对同学快乐傻笑,让笑容在每个人脸上洋溢,让快乐在每个人心中荡漾。一抹笑容是一点快乐,也是一点美好。笑容是带给别人欣慰的最大的一份礼物。跟阳光一起灿烂,就从现在开始!
不要吝啬你的怀抱,温馨就从现在开始。不要害羞,抛开矜持,给亲人一个拥抱,让他们感受你的喜悦,你的忧愁。最重要的是仍他们感受到你对他们的满腔爱意,让暖暖的爱从心底一直蔓延到全身。朋友失意时,借她一个怀抱,让她哭,让她闹,用你的怀抱消融她的烦恼,让她安心,让她感受到你浓浓的友爱之情。一个怀抱,一点美好,也是一丝温馨。像阳光一样温暖,就从现在开始!
不要吝啬你的想法,成功就从现在开始。不要把你脑中的美好想法搁置下,不要总以找机会为借口放弃你的美好创意。生活需要想法,成功需要创造。
不要吝啬你的赞美,赞美就从现在开始。赞美,可以是一句平常的话语,可以是一个肯定的眼神,也可以是微微一笑。这对自己似乎不算什么难事,却能使别人产生又见柳暗花明的改变。赞美,对于青春年少的我们来说非常重要。我们每个人都离不开赞美,你希望得到别人的赞美,你也一定要记得赞美别人。
不要吝啬你的语言,话语就从现在开始。为什么不把这小小的一句话说出口?为什么眼睁睁的看着快乐飞走?说她是这样的方便,为什么你一点儿也没发觉?是不是你真的太忙、太忙、太忙了?当你一个人回到家,看见厨房里妈妈忙碌的身影,本来快乐就在心里,问候就在嘴边,一家人马上就能高高兴兴地坐下吃饭,谈笑,讲些单位、学校里发生的趣事,可是你没有,就这样走进房间放下东西。然后等待爸妈在饭桌上摆饭菜,就因为一句“爸妈辛苦了”没说出口,快乐就这么挥挥翅膀飞走。
请不要吝啬你微微的笑容、你火热的怀抱、你心中的想法、 你赞美的语言,就从现在开始吧!