就从现在开始作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。珍惜时间就从现在开始。“知识就是我们借以飞上天堂羽翼”。学好知识就从现在开始。“朋友是同一个灵魂寄在两个躯壳中”。珍异我们的友谊,就从现在开始。“后悔过去,不如奋斗将来”。为将来奋斗,就从现在开始。“爱祖国高于一切”。感恩祖国,就从现在开始。“南部是我家,大家保护它”。保护环境,就从现在开始。
就从现在开始,我们要珍惜时间,珍惜每一个光阴时节,现在的我们,有一个大好的学习环境,有一个开心的童年,有一个美好的家园,还有一个……让我们珍惜时间,就从现在开始。
就从现在开始,我们要好好学习,报效祖国,当拿到那一本本崭新的书时,你难道不想拥有知识吗?当看到那一个个大方得体的字时,你难道不想写出这样的字吗?当听到那一声声响亮的声音在朗朗上口的读着书时,你难道不想这样大声读出来吗?好好学习,天天向上,就从现在开始。
就从现在开始,我们要珍惜我们的友谊。在学校里,我们受了委屈,是朋友在身旁陪着我。我们受了伤害,是朋友在身旁安慰我,我们在学习上受了挫折,是朋友在身旁挺力相助,朋在以就是我们的另一颗心,珍惜我们的友谊,就从现在开始。
就从现在开始,我们要努力奋斗,我们是为了自己的将来而奋斗,我们是为了理想而奋斗,我们是为了世界而奋斗,我们是为了社会上的每一个人而奋斗,理想,未来,难道不值得我们奋斗吗?为了将来而奋斗,就从现在开始。
就从现在开始,我们要感恩祖国,祖国是我们的父母,他给我们创造了美好的家园,让我们都能过上幸福、愉快的生活,没有祖国,哪有现在的高楼大厦,没有祖国,哪有一座座充满书香的学校,没有祖国,哪有现在的美好生活,没有祖国……感谢祖国,就从这一刻开始,就从现在开始。
就从现在开始,我们要保护环境,保护大自然。当我们看到山上有人乱砍树木的时候,你难道不心痛吗?因为他破坏了我们的家园,他们砍下来的树啊,花啊,草啊也是有生命的,如果他们就这样一天砍一些,那我们的花草树木不就都没有了吗?保护环境,保护大自然,就从现在开始。
珍惜时间,好好学习,珍惜友谊,为将来奋斗,感恩祖国,保护环境,就从小事做起,就从现在开始。