下雪啦作文
下雪啦!下雪啦!今天的章旦下了一场好大好大的雪。
雪,像烟一样轻,飘飘摇摇,纷纷扬扬,从天空中洒了下来。房屋、树木、大地都空上了“棉衣”,到处银装素裹,好一个粉妆玉砌的世界。白雪那些冬夏长青的松树和柏树,有的宛如一座冰雕玉刻,玲珑剔透的宝塔,有的又像矫健的雄鹰正要展翅高飞。那些落光了叶子的树枝,变成了毛茸茸、亮晶的银条儿,到了夜晚,树好像电影里的鬼似的,张开大手向我扑来,可把我给吓坏了。
操场上充满着欢声笑语。瞧,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滚雪球,热闹极了!他们用萝卜做鼻子,用扫把做手,用桶来做雪人的帽子,把雪人打扮的花枝招展。不一会儿,一个雪人已经做好了,摆在我们的眼前。我们蹦啊跳啊,完全沉浸在欢乐之中。可是到了最后,每个人的雪人都给打破了。
啊!下雪可真好,到处都奶看到同学们快乐的样子。