亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的儿子孙广乐。
这十多年来,是你们给予了我快乐和温暖,也让我尝到了酸甜苦辣等各种生活的味道,让我高兴时不骄傲,伤心时不自卑,你们还 教会了我很多的做人道理,比如:诚实守信,自尊自爱。严于律己,宽于待人,以德服人。坚守信仰,独立思考问题。人贵在勤,利用分秒……
在生活上,你们也是无微不至的照顾我。记得有次我半夜三更闹肚子,疼的我死去活来,虽然外面片漆黑,但你们毅然带我去医院就诊。第二天清晨之时,我的病好了很多,可是你们的脸却憔悴了很多,但你们看到我逐渐恢复的身体,都开心的笑了。个微笑!只是个微笑!表达了你们对我无穷无尽的爱,这种爱比天更高,比地更大,比海更深!
现在爸爸头上的白发天比天多了,皱纹也慢慢地爬上了妈妈的额头,我看在眼里,疼在心里,我知道你们这么辛苦的工作,还 不是为了我吗?你们关心我的学习,照顾我的饮食穿着……这切都是希望我能健健康康地成长,快快乐乐地学习。
爸爸,妈妈,你们对我无私的爱,我时刻记在心里。我会更加努力,做更好的自己。
爸爸,妈妈,我永远爱你们!