礼物_小学生六年级作文
今天中午,听说涵涵和馨馨下午要在班里过生日,中午放学一回家,我分秒必争地给他们准备礼物。(中午的时间很短,所以我必须得抓紧时间的哟!)
生日会的送礼物环节到了。在我送礼物时,被眼明嘴快的铭铭发现了。他大呼一声:“小猪佩奇!”我心想:坏了,这下揭秘了。不过还好,另外一个他还没猜出来。可能是我的礼物太特殊了,连老师都有点儿惊讶。我送完礼物,老师亲切地说:“你和小寿星合张影吧!”直到同学们的礼物送完了,我才发现我送的礼物最醒目最可爱。
让我来揭秘我的另一个礼物吧,它是一只漂亮的小兔子,非常好看。你知道吗?我送给涵涵的佩奇是暑假演出时校长送的,我一直珍藏着,把它放在我的衣柜里;送给馨馨的小兔子也是我精心挑选的,连标签都没舍得拆,也一直珍藏在我的柜子里。我想:女生应该都很喜欢毛绒玩具,现在从他们的收礼物的表情来看,她们确实很喜欢。
这次生日会送礼物,我的收获也是满满的哟!我明白了:做什么都不能敷衍了事,要认真对待,一次做好一件事。