老师谢谢你作文
有的人是无私奉献;有的人是做了好事不留名;有的人是在你最需要的时候出现在你的面前;有的人是在背后默默地支持你,鼓励你;而我的那个人却是一直都在关注着我,支持着我,鼓励着我。
有人说:老师是一只蜡烛,燃烧着自己照亮着别人;老师是一位辛勤的园丁,把祖国的花朵培养着;老师是垫脚石,把我们送到成功的道路上;还有人说:老师像父母一样关爱着我们,鼓励着我们,支持着我们;老师……
我想对老师说一声:“老师,谢谢您,谢谢您给予了我们知识,给予了我们思考。”当我遇到学习上的困难,老师总是第一个帮助我,当我遇到了生活上的烦心事,总是找老师谈心,而老师也会热情地帮助我;我还记得那一次,我说我不想在这上了,老师便对我说:“你为什么不想在这上了,是因为老师,还是学习?”而我只能说没有,也许是因为心里的压力太大了吧,想上或者不想上,而我却说不出个所以然,我就像一只没有了头领的小蜜蜂,没有主见,是老师把我带了回来,老师是我的领导者,把我从黑暗的世界里带到光明的一岸。
“老师,谢谢你,谢谢你教给我们知识和道理。”当我在学习上遇到困难时,老师总是告诉我办法,并且要做到举一反三,也许是因为父母给我的压力吧,然我在学习上一直学下去,而老师告诉我,学习是给自己学的,不为父母,不为什么,为的就是自己的梦想,自己的目标;当我遇到困难、挫折、而你却告诉我“摔倒了再爬起来”不能被困难所吓倒,我就是凭着自己不认输,不服气的心理才能爬起来,老师,你不曾经对我有过偏见,而我却感觉到你是一个无私奉献,对任何一个学生都一样,都是那么的公平,那么的关爱……
“老师,谢谢你,谢谢你给我的一切,给了我学习的劲头,给了我愿意为梦想而奋斗的精神,谢谢你……”