神奇的春天作文
春天到了,春天到了,可是,春天在哪儿呢?让我们出去找一找吧!
来到校门口,蓝色的蝴蝶花翩翩起舞,欢迎我们的到来,好像在说:“看,我们就是你们要找的春天!”橙色的太阳花绽放了笑脸,好像在说:“嘿!找到春天了吗?如果没有找到,到我儿这找找吧!”那笑容真像一个小太阳,多么温暖!多么灿烂!它们微笑着目送我们去外面寻找春天。
来到眼明泉公园,粉红色的桃花映入眼帘,那粉扑扑的花瓣,多像婴儿粉嫩的脸蛋,一阵风吹过,天空下起了花瓣雨,真是好看极了。
经过桃花小径,我们来到了小池塘的池边,池水绿得似翡翠,池上有许多水蝇在爬来爬去。
玩赏过小池塘,我来到了眼明泉,它的水就和小池塘的水大不相同,清澈见底,犹如一块水晶,我赶紧跑上前去,伸手入水,掀起无数小水珠,在阳光的照射下,小水珠散发着五彩的光芒,真好看!
踏着鹅卵石小路,原路返回,我边走边想:“原来春天那么容易发现啊!”