爸爸作文
今天,我给爸爸画了一张像,请大家看一看:
爸爸的眼睛:爸爸的眼睛很小,笑的时候,眼睛弯弯的。可是,发起火来,眼睛可是他最好的“武器”。有时,我犯了错,低着头不敢动。我不敢看爸爸的眼睛,是因为他把眼睛瞪得好大好大,我要是看了一下,我的心就像小白兔一样“嘭,嘭,嘭”直跳。唉,对爸爸的眼睛啊,我是又爱又怕。
爸爸的嘴巴:爸爸的嘴巴呀……恕我直言,太刁啦!每次到外面吃饭时,他不是菠菜淡了,就是白菜咸了;不是菜有农药,就是肉有病菌。爸爸的口味,真让我们难掌握。不过也难怪,爸爸做的菜味道真是不错的,干煸四季豆、鱼香肉丝、麻婆豆腐、葱香鲫鱼。每次都能让我多吃一碗饭,想想都流口水ing......
爸爸的手:爸爸的手,真是棒!大笔一挥,一道数学题的解法就出现在我的眼前。他最拿手的还是画画:大笔一挥,一匹骏马正在奔驰。大笔一挥,一头老牛正在吃草。大笔又一挥,一只小狗正在晒太阳。这么多美丽的图画,让我大饱眼福。
画好啦!我要让爸爸看看满不满意。