靓丽的风景作文
在细雨蒙蒙的天气里,运动场上展现了一道道靓丽的风景线。
过场是一道风景大部分的班级都身着代表自己班级的班服,站成一个个方队,放眼望去,那是何等的壮观啊。在我眼里,学姐学长们的过场那真是一道引人注目的风景。带着金黄面具的学姐不像是去参加比赛,而是去选美的;带墨镜的学长们就想刚出道的黑老大。快看,那身穿红白相间的裙子,头戴老鼠头的人好可爱,不看不知道,一看吓一跳,他竟然是个男的。哇噻,好有创意。他向老师握手,向同学点头,一阵风也来凑热闹,他的裙子被无情掀起,他立马两腿一弯,双手捂住裙子,像个害羞的小姑娘。刚刚体会到卡通人物的可爱,接着又被时空漩涡带到了神奇的阿凡达世界,两个身着阿凡达衣服的学长,大摇大摆的走在前面,引来了我们的一阵欢呼。后又被身穿和服的学姐们带入高潮,大声呼喊,一个个班级,都是这运动场上的风景。安全员也是一道风景不要只关注那身穿漂亮衣服的集体,环顾整个操场,你看到四周都有站着的,带有“安全员”标志的同学,他们同样也是运动场上的一道风景。他们默默无声地观察周围的人,确保每一位运动员的安全。我在跑800米最后一圈时,在拐弯处,有睡的跑道,加上自己精疲力竭,所以脚一崴,我就倒在跑道上起不来了,离我最近的安全员急匆匆地跑过来,我听到她们的关心,一个与我素不相识的人,扶我起来,架起我,想把我送到休息处。就一句关心,一个动作,让我知道了她们的无私奉献,她们放弃自己娱乐的时间,在此保护别人的安全。她们是这运动场上不可磨灭的风景。
朋友也是一道风景就在我被扶起的那一刻,脚痛让我想落泪,我眉头拧成一团,来表达我脚的疼痛。“谁来背一下”,话音刚落,就听到纪先文的声音“我来,我来”。他二话不说就背起我,把我放在凳子上。不到一分钟,我周围就围满了我的朋友。杨欣因匆忙赶来,连裤子上都溅满了泥浆。我口渴难忍,告诉倪慧,倪慧二话不说就飞奔去给我拿水,孔易欣让我靠着他休息……这朋友的关心,让我内心很温暖。她们是这运动场上的独一无二的风景。