奶奶优秀作文
今年的奶奶,可和以前的奶奶不一样呀!开始迷恋于网络了。
平时的奶奶总是出去呼吸新鲜的空气,散步,而现在的奶奶天天呆在电脑前,把电脑守得紧紧的,一天,我实在弄不懂奶奶就问她:“您是怎么了,一直在电脑前呆着,开始还让我教您打字、聊天,也不出门了,您到底怎么了?”她说:“我想起来就生气,外面那些老太太成天说儿女给她买电脑,还教他们聊天,奶奶越说越生气”,我赶紧转移话题,周一到周五,中午晚上电脑都是她的,就星期天出门,有一次,我还跟着她,在她后面走,看她到外边到底做什么,她还是像往常一样,来到大树下面,和大家聊天,我偷偷的靠近了一些,听奶奶和那些人说些什么,她说:“我现在也开始上网聊天了,我大孙子教我的”,原来奶奶出来就是为了在这些人面前显呗显呗!后来,她听说那些人还在网上看电视,奶奶又开始缠着我,让我教她,我无奈了只好教她,我的奶奶又开始沉溺于网络了,我的奶奶是个上进心强,不愿意落后,现在的老人呀,也跟上时代的脚步。
我的奶奶和以前完全不一样了。