好想好想作文800(
我独自一人坐在冰凉的地板上哭着,手里抱着心爱的毛绒狗狗。这只狗狗是我假期在“老木瓜”搓面馆洗碗打工的工钱买的,目的是为了纪念我的那一次经历。每当我伤心难过的时候,我都会将它抱在怀里。此刻,泪水早以洗刷了我的容颜,满天的星辰早以露出了笑脸,我真的好伤心.
刚才我挨了一顿打,什么原因我也不想再提了每次都是一个原因,那就是学习学习学习但是,这一次我真的好委屈,真的不是我的错本来今天第一天开学,压力就很大,心情也很差,晚上又这样,我真觉得上学好痛苦,从小学开始,我的语文成绩就比数学优秀,任何人也包括我都相信,将来长大上高中是一定是学文的,谁也没有料到,我竟然在高中时成绩一直下滑,还分到了理科班,我并不是那种学文学理都可以的人,初中的物理算是最基本的了可也常考不及格,多亏语文成绩才能把总分数和名次提上去,高一时就盼望上高二,因为高二后就可以不用理会那些令我头疼不已的理化,只要我勤奋点,少玩些,考大学还是有希望的,可是现在,那些课程就像瘟疫一样,要永远纠缠我,甩也甩不掉了,史地政要让我永远触不到,下午去地理老师那送课题研究报告,我差点哭出来,一、也许这是我们最后一次面对面的交流了,我不知道怎样才能扭转现在的局面,上课就像听天书,那些定理,结构我根本就理解不了,接受不了,想象不出来,老师说的我也听不进去,难道我这一辈子就这么完了?虽然都说学理好就业可我现在想不了那么远,我只愁现在上课我听不进去怎么办,题我看不懂怎么办,会了一道只要稍微一变又不会了,作业不会做怎么办,交不上怎么办,不能每道题,每天都去问老师吧,更不能抄别人的,考试怎么办,那种单元测试最让我头疼……学文科我不能说一定会学得很好,也不能保证一定会考上大学,但起码我不会这么痛苦,无助……
我哭了很久,并不只是为了成绩,我想她,我真的好想她,安玉婧,我的同桌,我的好同桌,她伴我走过了一年,磕磕绊绊,大吵小吵是常有的,那时侯,她的一些言行真的好让我看不惯,但是现在我真的好想她,回想起来,她对我是最好的,是她一直鼓励我,给我勇气,陪我去应聘广播员,陪我进办公室请政治老师毛老师写字,当我想抄作业时,是她阻止我,并用疾严厉色劝阻我,我早上口渴没水喝,她便把早餐奶借给我喝,她还经常给我讲道理,要我好好的努力学习……这些情景历历在目,我忘不了她在窗台为花浇水,在拉练的路上为同学们拿垃圾袋,跑前跑后的小身影,也许将来有一天,她会忘记我,但我会永远记住她,她的傻,她的执着,她的刻苦,还有她可爱的小脸蛋和对我的好,我现在超嫉妒她的同桌,可以每天和她坐在一起,听她的声音,一起讨论,一起笑,一起玩,我只与她相处了一年,可那个人要与她坐两年,我嫉妒,我好嫉妒,但是,嫉妒也没有用,只求能常常见到她,和她说说话,我就满足了.