描写运动会场面作文
今天学校举行运动会,我就讲讲我们班主力队员——武楷的比赛情况。
第一场是短跑400米,武楷站在了最后面。大家都为武楷着急,因为最后面要跑最长的跑道。“嘭”,随着比赛的信号枪声,武楷像离弦的箭,又像射出的子弹飞奔而去。但同学们都知道那只是他的三成功力,同学们也知道武楷是为最后的冲刺做准备。武楷跑过来了,同学们像火山爆发似得喊着:“武楷,加油!武楷必胜!武楷你是最棒的!”最后冲刺的时候,武楷刚刚爆发了力气,可跑道上出现了一只邪恶的小脚,武楷被绊了一下,力全没了,前功尽弃。脚的主人周焰成立马跑开了。在这种不利的情况下武楷还是获得了第三名。
第二场是长跑800米,武楷像小马一样飞奔,紧跟后面的是四班选手,他俩在跑道里窜来窜去,堵在别人的前面。可怜后面的六班的选手,虽然跑得很快,但总不能超越过去。跑至中段,武楷和四班选手跑得越来越慢了,六班的选手突然像变了一个人似得,一溜烟似得跑在了最前面。最终,六班的选手以迅雷不及掩耳之速拿下了第一,收师回班了。我忽然发现六班的集合地上有好多红牛饮料的空瓶,原来他们是靠这个来获得胜利的。
比赛中有许多不道德的行为。唉——什么时候才能没有“尔虞我诈”呀!