描写运动会场面作文
今天是星期四,同学们都很激动,这是为什么呢?因为今天是万众瞩目的运动会!
比赛正在激烈的进行中,现在是我们班的施孟鑫同学在跑60米。我们全班都在为他加油,而我更是恨不得冲到他的面前为他鼓劲,跟他一起向前冲!“加油,施孟鑫,你是最棒的!争取拿到第一!”激动的声音从解说员嘴里发出,传到了我们的耳朵里,“啊!施孟鑫开始加速了,他究竟能不能成为第一名呢?让我们拭目以待吧!”我们全神贯注地看着他,生怕错过了一点儿细节。“他超过第一名了!他能保持下去吗?加油!坚持就是胜利!”施孟鑫好像听到了解说员的声音,一直保持在第一名。最后,当他接近终点时,五(1)班的选手突然加速,一下子压线,夺得了第一名,施孟鑫与之相差了一点点,实在太可惜了,比赛就是那么残酷,哪怕一瞬间,都有被超越的可能,所以,这就是竞技体育的魅力!我们都为他可惜,不过仍然为他的第二名感到自豪!因为他在比赛中努力拼搏,积极进取,是值得我们们为之喝彩的!之后的比赛,只要是我们班的同学比赛,我们就会“提心吊胆”的特别关注。也有几个同学给我们带来了极大的惊喜,如:王睿、何郝、徐奕宸等为我们班级赢得了荣誉。
这次运动会我收获了许多,也发现了自己的不足——体育太差,要改进,平时要刻苦锻炼,保剑锋从磨砺出,持之以恒,相信一定会提升自己的体能,我期待有一天也能奔跑在赛场上,为班级出一份力!为53班加油!运动会真令人难忘啊!