神奇的房子作文
日月如梭,不知不觉地就来到了20xx年,世界好像改变了许多,房子也不例外。我也随着科学的发展,创造了一间既舒适又安全的神奇房子。快跟随我来看一看吧!
想要进入大门,可要输入密码与头像才行哦。进入大厅,会响起悦耳动听的音乐,帮你消除疲劳,旁边的机械手还会送上开水、饮料、牛奶等。电视机怎么打开?你肯定会想用遥控器,不,那时候,遥控器早就“下岗”了,其实电视机是声控的,当你一说看哪个电视台,它就会自动调台。
再看看厨房吧,你会看到门前有一个秤,那是用来测试营养的机器。当你踏上去时,它就会检测你今天所缺的营养,再为你送上营养套餐,既美味又有营养!当你倒掉食物时,它就会提示你不要浪费食物。
卧室嘛,当然是专门打造的啦!你会看到枕头下有一张卡片,那是奇幻卡片,当你向它说出你想要的梦,到了半夜,这个梦就会出现在你的脑海里,同时把你的疲劳去掉,只留下美好、难忘的记忆,舒适不?此外,衣柜里的衣服还可以随着温度去改变冷热呢!
浴室就更先进了,当你沐浴时,水温会随着你身体的温度而改变,同时也会帮你准备好毛巾和沐浴后穿的衣服。如果你沐浴的时间过长,它还会不断地提醒你呢!
这间房子可以抵御任何危险,必要时还可以飞起来呢!
“起床了!”哦,原来这只是一个美好的梦,但我坚信,这间神奇的房子一定会出现的,你就等着购新房吧!