神奇的房子作文
今天,我要去野游。咦,我的帐篷、食品怎么都没拿呀!没关系,我有办法。
我有一个小房子。瞧,它只有一张名片那么大。要上路了,它就会变成自行车,我飞快地骑着自行车走了。到了草原,我捧着泉水喝了一口,草原上的羊群、牛群就会出现在我面前。“哇,好美呀!”我情不自禁地叫了起来。看着看着,我的肚子“咕咕”地叫了起来,我按了一下绿色的按钮就来到了牧民家,他热情地招待了我,让我大饱口福。
接下来,我又来到大西洋,小房子变成了潜水艇。“咚咚咚”潜水艇冒出了一个个小水泡,像五颜六色的小灯。这儿成了小鱼的游乐场,它们在灯光旁嬉戏玩耍,那漂亮的珊瑚也在柔美的灯光下显得更加瑰丽。不过凶猛的鲸也会开个玩笑。不用担心,我会启动激光保护膜,让它们吃点苦头。接下来,我又来到北京天安门广场上。哇,太美了,真想在那儿住下来。我拿出小房子,让它变成美丽的别墅,在那里快乐地生活着。真不想离开呀!对了,它的名字叫:“温柔房”。
怎么样,我的小房子够神奇了吧!