神奇的房子作文
小朋友们,你想过未来的房子有多奇妙吗?让我们一起去看看吧!
我未来的房子是这样的:书桌前有一排按钮,分别是:红色、蓝色、黄色等七个按钮。按下红色,桌面会呈现出一顿美味的大餐;蓝色按钮则会自动设置空间模式,让你如走进海洋世界一般,可以在大海里尽情畅游;按下黄色,就将带你走进梦幻般的森林,你会呼吸到清新的空气,浑身都舒爽起来;按下白色,则会出现一个图书馆,我们可以知识的海洋里自由地遨游;当然,按下橙色,你的右手边就会蹦出一个无所不能的机器人,帮助你做许多事情,比如保护你的安全,喂养你的宠物……
这样的房子是不是让你充满期待呢?其实,我的房子还有其他功能!当我拉动一个把手时,就会自动派出M—22猛禽,它不但能帮助我和敌人作战,在闲暇的时候还能用他的机械手帮家人按摩。当我扭动一个转盘,前面就会升出一个无边游泳池,我和我的朋友们可以在里面打水战。
嘘!悄悄告诉你一个秘密哦!在镶嵌着晶莹剔透宝石的地下车库,藏着一辆酷炫的法拉利跑车,它不仅能听懂我的指令,带我去环岛路欣赏美景,还能随时变形。就像是我的一个好朋友,陪伴着我一起成长。除此之外,我还能随时召唤出一架直升飞机,它能带着我和家人去看看外面的世界。
多么神奇的一幢房子!你喜欢这样的房子吗?等我长大,要发明出这种特别的房子,邀请你来我家里做客!