优秀运动会作文300字
很快,运动会举行完毕了,我却仍然在回忆着比赛时的激烈场面,回忆着那些有趣的事情。但是让我回忆最多的,还是一些令人后悔、令人伤心的事情。
令人后悔的是,我在跳三级跳远的时候没有用上全力,这是因为前几次在跳的时候我还遥遥领先,于是对对手便失去了警惕。在进入决赛之后,尽管我们运动员们都有三次机会,可是我却没有把握住。比赛完毕之后我去看成绩表,当看到我的名次之后,我简直不敢相信自己的眼睛,我竟然只得了第三名!我心里在想,唉,我又没有为班级争到荣誉,真是太难过了。明年,我一定会把这一切挽回来!
令人伤心的是,我们班的成绩非常不好,总分才得了18分。这最主要的原因是我们都没有下功夫训练。我听五班的一位同学说,他们赛前每天早上都要跑步,不跑完20圈就不回教室。而反观我们呢?每天还跑不上5圈。我们白白辜负了老师对我们的一片期望,但是我们都没有绝望,我们都发誓在下次运动会上一定要好好发挥。
虽然我们在体育方面不能得到第一,但是我们班在学习上可是名列前茅的。再说我们在学校里最大的任务是学习,其他的都是次要的。尽管如此,我们全班同学还是都期望着来年一定要将我们班的运动会成绩搞上去!