童话镇是一个美妙而又神奇的世界,里面住着许许多多有趣、好玩的人物,有憨厚可爱的倒霉熊,惩恶杨善的黑猫警长,温柔善良的白雪公主,还有勇敢好斗,本领高强的孙悟空……今天,我就给大家讲讲发生在我与孙悟空之间的故事。
夜幕降临,熟睡的我,突然感觉鼻子痒痒的,睁开眼一看,“呀!这不是齐天大圣孙悟空吗?”原来是他对着我吹气呢!我兴奋地一下从床上蹦了起来,只见孙悟空手拿金箍棒,头上依旧带着紧箍咒,神气极了。我连忙说:“你好呀!悟空先生。”“你好,陈诺小朋友。”孙悟空笑眯眯地对我说。话还没说完,孙悟空一把拉着我就进入了“时光隧道”。
一阵旋转之后,我们掉进了童话世界。我兴奋地东张西望,两旁绿树成荫。这时,空中出现了一座天宫,那一定是玉皇大帝的宫廷吧。孙悟空一挥手招来了筋斗云,我们乘着筋斗云一路飞到了天宫,来到大殿上,这里热闹极了,原来今天刚好是“蟠桃盛宴”,孙悟空随手递了我一个大蟠桃,接过蟠桃,我一口咬下去,“天啊!这是我吃过最美味的桃子了。”
孙悟空带我逛完了天宫,我们又回到了地面。这时,突然看见猪八戒一边向我们跑来,一边大声的喊到:“大师兄,不好了,师傅又被妖怪抓走啦!”“你这个呆子,还不快去救师傅!”接着,我和孙悟空向着妖怪的洞穴飞奔而去。一到洞口,我就大声喊道:“放开唐僧!”“你算什么东西,给我上。”“哼!你才不算东西!”说完,我和孙悟空一起跟妖怪展开了激烈的战斗。最后我们成功的把唐僧救了出来。
庆功宴上,我们玩的正高兴时,耳边模模糊糊传来一阵声音“陈诺,起床了,快迟到了。”这时,爸爸不知从哪里冒了出来,他一把揪住了我的耳朵,疼的我马上睁开了眼睛,原来是一场梦呀!