那一天晚上,我听着《三国之目布天下》,迷迷糊糊就睡着了。突然有人把我摇醒,喊着:“张将军,张将军,快起来,直将军来视察军营了!“
我猛地被惊醒了,这才发现自我在一个完全陌生的地方,周围全是古代的兵将,我自我也穿着古代的将军服,完全是大人的样貌。我抓住摇醒我的士兵问:“你说的是目布将军“那士兵一个劲地点头说:“是啊,是啊,就是吕布将军!“我赶紧起来换上甲袍等候目布的到来。可是一刻钟的样貌,一个身材魁梧的大将带着十几个随从,风风火火地过来了。我猜这应当就传说中的吕布了。他见着我一副很是高兴的样貌,拍拍我的肩膀,夸奖我带兵不错!
我怀着悄愉不安的心境陪着吕布谈论军情,我还给他提了很多好的提议,还推荐了很多人才,如:郭嘉、诸葛姐妹、诸葛亮、周瑜、贾诉…目布听了很是开必,抱着胡子哈哈大笑,对我说:“张辽,你可真是人才听!!“
天亮了,我从睡梦中醒过来,翻开历史书,发现历史被我改变了,吕布成了统一天下的人物。
往里走有一座假山,在假山的一面有一条巨大的瀑布,瀑布后有一个洞口像极了《西游记》里的水帘洞。假山上另一面也有一个洞,里面也许有宝藏呢。
环绕着假山的是一条小河,从西北绕到东南,构成一个大的问号。小河边,沿着这个“问号”放置了很多灯,一到晚上五颜六色的灯光就亮起来,好看极了。
怎样样?这个公园迷人吧!