我最喜欢看的电视节目,就是关于哪吒的了。
有一天,我正看着哪吒电视的时候,“忽——”的一声,不知道为什么哪吒坐在了我的身旁,就听见他说:“这就是人间呀!比我想象的美多了。”他还对我说:“小姑娘,你能带我到这里参观参观吗?”我可开心地说:“可以是可以,就是不能把东西坏了,知道吗?”他说:“好的好的。”
休息一晚后,我们坐在餐桌前吃面条。爷爷也给哪吒做了一碗面。哪吒吃面条的时候真是滑稽,好不容易夹起一些面,结果刚碰到嘴边又滑下去。刚夹起一些碰到嘴又滑下去!好不容易他有一次夹好了,可又掉在衣服上了,他就这样一直没有吃上热乎乎的面条。
八点的时候,我给哪吒换了一件衣服,是我的校服。我问哪吒:“哪吒,你想不想去参加我们学校的运动会呀?”哪吒说:“好呀,我正闲着无聊呢。”“那你就快换上我的校服吧!”
到了学校,我问哪吒:“哪吒,我们去比跑步吧。”哪吒说:“可以呀,我让你看看我跑得多快。”裁判员把哪吒拉到了第一跑线,只听“嘭——”的一声,哪吒跑在最前面,他往后一看,发现都把别人甩出一条街了,于是就去上了个侧所,结果就是回来后发现比赛已经结束了。
傍晚的时候,妈妈带我们去吃牛排。因为哪吒不会用刀叉,一叉下去,牛排它飞走了,掉在了地上。哪吒尴尬地笑了笑。
吃完晚饭我们一起回家,可是走着走着哪吒却不见了!