杯子的种类非常的繁多,有很多的作用,下面就让我就给你介绍一下吧!
杯子的种类有很多,有用来喝咖啡的白色陶瓷杯,它是用比较干净的黏土烧制成的;有用来喝酒的玻璃杯,是用玻璃做成的。还有用来保温的杯子叫保温杯,是用一种特殊的保温材料制成的,可以保持连续几个小时水温不会变凉;还有对人体有好处的磁化杯,他可以吧对人体有害的物质磁化掉;另外还有便于携带的塑料杯,非常轻。还有那种不锈钢的杯子,它是非常结实的,不易破碎。
杯子的种类很多,作用也很多很多,给人们的生活带来了很大很大的方便。