林熙婉,你是我的好朋友,你虽然学习不怎么好,可是你乐于助人,十分有趣。
每次下课时,我静静地在班级的图书角看书时,你总是箭一样的冲到我身边,嚷着要和我玩。每次见到你,你脸上总是挂着笑容,不像我弟弟,整天哭丧着脸,说些哭丧话。
我觉得我是一个没长记性的人,每次上其他课挺好,比如科学课要用的学具,我一次也没忘记,电脑课要用的鞋套,我一次也没落下过。可到了美术课,因为绘画工具太多,所以我就不对劲了。不是橡皮没带,就是铅笔没带,有一次竟然画纸也忘了,我就像你借,你想都没想就借给了我,每只铅笔都是尖的,橡皮都是干净的......不像有的同学拒绝了,不想我同桌把最粗的铅笔借给了我......他们和你比起来差多了。 可是,你一次不守信用,让我浪费了整整两个钟头的光阴。古人说地对:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间是买不回来的,这个道理我们都懂。上上个星期五,你约我星期天去多美丽,因为这天是你的生日,我听后,便爽快地答应了。那天下午,我问了爸妈,他们也同意。其实,我很喜欢星期天这个日子,因为在星期六就写好了作业,在周日我可以看书做别的事,可有了你的邀请,我不好拒绝,所以按你的时间:二点到四点。早早来到了多美丽,等了半个多小时也不见人影,我又在里头转了一圈,没人,爸爸又带我去公交车车站那里的多美丽找,也没人。爸爸怕我听错,又去肯德基找,更没人,加上我俩还没吃饭,就在哪儿买了两个汉堡大吃一顿。 林熙婉,第二天你却说你在家里过生日,你可以在家里过生日,可你应该打电话通知我呀。
你如果能守信用,学习又好,肯定早已超过我了。