夏天的作文
夏天的气息转眼间,已经到了三月份。天气渐渐地变得暖和起来了,寒冷终于被温暖驱散了!说实话,我对冬天既喜欢又不喜欢
。这是一个很矛盾的念头,但我确实有这样的想法。我喜欢冬天的样子:那晶莹如白玉般的雪花飘在空中的样子,披在地上的样子,都足以让我深深地迷醉。我不喜欢冬天的气候:天很冷,气温又低,每当这个时候,我的手就会被冻得肿肿的,很难受。如果不是那样的话,或许我会喜欢冬天。 今天的天气令我感到清爽无比。
晚上,当凉爽的晚风向我迎来时,我不仅仅感到了凉快,我还嗅到了夏天的味道。 久违的气息,亲切的味道,清新的气味,让我感到无比地兴奋。
我忍不住把房里那扇不常开的窗打开,让夏天的气息充满整个房间。我闭上眼享受着这清新的香草味。然而,我并未得到满足,又迫不及待地跑下楼。我沿着河边散步。
晚风习习,月光轻照,灯光柔和,这一切形成了一个唯美的夜晚。我静静地闻着那淡淡而清晰的夏天气息……