我和嫦娥过一天作文
阳光犹如一支支利箭从窗外射进来,把屋子里照的暖洋洋的。我睁开双眼,看了看四周:雷电做的门,云朵做成的化妆台,片片洁白的雪花做成的窗户。这时。“吱”的一声,门被打开了,两位头带粉荷花,身穿蓝长裙的仙子走进来,把我牵到化妆台前,轻声说:“玉姑娘,嫦娥仙子邀请你去她家做客,让我们来给你梳洗一下吧!”我心中一喜:我正好想去和嫦娥仙子玩玩呢!
我踩着朵朵祥云,跟随着这两位小仙子,不一会便到了嫦娥的家。她家门前种着几棵桃树,桃树旁还有清澈的小水池,水里的鱼儿在水中快活的游来游去。我出神的看着桃树上美丽的凤凰,这时候,嫦娥仙子穿着洁白的长裙,抱着她可爱的小玉兔走过来了。“玉姑娘,你喜欢这只凤凰吗?我送给你好了!”“真的吗……”我的话还没说完,这只凤凰就缓缓飞到我身边,用小脑袋蹭了下我的衣袖。“玉姑娘,我带你去观赏荷花池吧!”“好啊!”绕过一片桃林,我们来到荷花池边。哇!这里真美!荷叶像一个个碧绿的大圆盘,挨挨挤挤的。有的荷花还没有开放,是个花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的;有的只开了一半,像个害羞的小姑娘;还有的全开了,中间露出嫩黄的莲蓬……时间过的真快呀!转眼间夕阳西下,嫦娥仙子也不见了。我急得连忙喊:“嫦娥仙子!嫦娥仙子……”
“xxx,快起床啦!”我睁眼一看,妈妈站在我的床前。原来是场梦呀!