最幸福的作文
这个假期放了四天假。
这四天假期几乎每天都很充实,有学习,有放松,有幸福,有欢乐。过了这么一个有意义的假期,让我感觉生活是如此美好,幸福的事也是几乎无处不在呢。
中秋假期第一件幸福的事,便是和爸爸妈妈在一起,感受到了团圆原来让人这么幸福。在一起看月亮,在一起吃月饼,在一起分享彼此这段时间经历的趣事,在一起吃一日三餐。那感觉就像是回到了无忧无虑的童年,没有任何压力,只简单的陪伴,让彼此的生活变得多彩。
而第二件幸福的事就是和姐姐、哥哥交流了很多。得知了很多关于大学生活的事,让我更想去考一个好大学了,哥哥在吉林大学,一个双一流的大学,听他说面积很大,里面电影院,面包店,饭店,咖啡厅等应有尽有。从宿舍到教学楼都需要骑车过去,图书馆也是极其漂亮。
第三件幸福的事就是没有虚度光阴吧,虽然时间安排上还存在不足,但与之前相比己经好太多了。合理利用时间真的让人感觉很幸福。