新年的作文
时间过的真快呀,我来绍兴都半年多了,还在这边渡过了一个既简单而幸福的新年!
我是一个四川的小朋友,以前春节都是爸爸,爷爷和奶奶陪我在四川过的,因为妈妈上班忙都没有准时陪我过年,等妈妈休假回来我又上学去了,所以一年下来和妈妈相处的时间并不多,其实每当逢年过节我都特别想妈妈,看见别人的妈妈都回来陪孩子我心里就又气又恨妈妈不在身边陪我,其实我心里更多是希望我好想妈妈能陪我们一起过年。其实我的要求不高就是希望有爸爸妈妈陪我一起过年过节,我就觉得自己幸福快乐!
虽然这个年是在外地绍兴过的,不像在家里那么热闹,也没有在家里的红包多但是我有爸爸妈妈的爱,无论在哪里我都觉得自己是幸福快乐的!我对爸爸妈妈说我希望你们每年都能陪我渡过,虽然我们过的简单但是因为有你们都在陪我而变得特别幸福快乐!