写眼睛的作文
在地心中,有一首曲子《月光》在荡漾,没错,是她打破了寂静的环境与这可恶的气氛。
虽然她已适应了这地心只有十立方米的生活,但在这闷热的环境中,她过得十分的艰苦。这里除了她没有任何的生灵,与我们居住的地球表面完全隔绝。这种绝望我们可想而知,但她仍然保持积极乐观的心态。她曾经对他说,她会在这里过得很好,并不用他担心,他在地球表面当然也不会毫不挂念,每天脑子里都会浮现那打转的铅笔和可爱的脸庞,还有那“我怕封闭”的可怕声音。在地心里不分昼夜,可他们好像心有灵犀,每当月亮升起时就会彼此挂念,她也相信他一定会去救他,而他正在地球表面四处奔波,寻找各地人才,汇集各种零件,想制造一艘安全的非常去救她。
最近几天,她感觉飞船中异常的闷热,心中隐隐有些不安,地心仿佛在缩小,她有一种不祥的预感,是的,她的感觉没有错,岩石层,浆层在不断的扩大,增厚,周围,正在向她慢慢挤压,过不久,她就要被包围了,她压力越来越大,岩石层把飞船外面堵死了,她心里越来越慌,怎么办?她等不到他了,突然,随着一声破裂声,地心空间消失了,那双美丽的眼睛也消失了。
地球表面虽有接连不断的地震,但人类还并未预料到这些,他还要到处奔波……