倒霉的一天作文
为什么说是个倒霉的日子呢?就是我在那天发生了一件最倒霉的事。
这要从我星期日开始说起了。那时我正在呼呼大睡着,像只小懒虫一样仰睡在软绵绵的床上。突然一声大叫把我从睡梦中惊醒了!哦,原来是老妈让我起床了。我起来洗漱完了后就去锻炼了。
到了外面我就开始跑步,我一边跑一边唱着歌儿。可我万万没想到前方有一快大石头挡在我的脚前面。所以啪嗒一下摔了跟底朝天。想这块绊脚石,害我摔的痛死了,还好不没擦破皮。我忍着痛往运动器材那儿走去。我一上运动器材,那颗螺丝在不停的摆动,后来一下子掉了,我又随着运动器材倒了下来,还好我四肢全没事。不过可比刚才还要狼狈,这器材质量也太差了,怎么没人修修呢。虽然说是这样,可倒霉的事儿却不停的想我涌来。
我正要回家,一辆车子想我急驰过来,我差点就被撞上了。这次可真的把我给惹火了,我火冒三丈。我一路上只能一瘸一拐的走回家了。一到家,妈妈就让我坐下吃饭。我刚咬一口肉,就哎呀的叫起来,原来是那块肉把我舌头烫着了。我干脆不吃了,就到房间里吃点饼干再去做作业。心想今天真是倒霉透了,今天就是我个人的“倒霉日”了。