记得上个星期五的下午我写完作业,便坐在沙发上玩手机,因为我太入迷了,所以不知道妈妈刚才用水洗了地板。玩累了,我把手机放进包里,准备上厕所,结果。一脚滑倒在地上,手机飞了出去,我急忙捡起来一看,手机的屏幕摔坏了。本来我不想把这事告诉妈妈的,可是妈妈已经听到我摔跤和手机飞出去掉到地上的声音,她早就预料到手机可能摔坏了,她走进来问我是怎么回事,我只好给妈妈说这件事的经过。妈妈听了火冒三丈,将此事告诉了爸爸,结果你知道,爸爸要打人,我决定跑到外面去,谁知道妈妈轻轻松松就抓到了我的衣服,跑都跑不掉,只能认命了。姐姐在一旁急切的说:“爸爸妈妈,你们这样随便打人是不对的,你们要好好给他讲道理,要给别人一次机会。”因为姐姐又不是大人,所以她的话根本不管用。妈妈拿着尺子开打,结果一打就打了20下。
晚上睡觉的时候,我还偷偷地听到爸爸妈妈商量用我的压岁钱。他们真的拿了我1000元的压岁钱,直到这个星期我才发现,我存款罐没有钱了,我问爸爸妈妈,他们说,他们把那1000块钱拿去修手机了,我非常伤心。
我觉得爸爸妈妈这样做不对,我不是故意摔坏手机的,他们应该好好地的讲道理,不应该不讲道理的打我,也不应该不经我同意拿我的私房钱。