倒霉的一天作文
本来早就计划好第二天要早早的起床去打个卡,回来休息一会儿就去上早自习,没成想没过多久就反悔了,而这,也成为我第二天倒霉的开始。
首先是昨天洗的衣服到今天都没有阳光出现,昨天还是火辣辣的太阳当空照,把人一下子从冬天拉回了夏天,身上穿的衣裳都脱单了,穿上了短袖,看着天气还不错就把堆积了好几天的衣服都洗了,估计着第二天应该也是个大晴天,没成想,太阳都不见一个,只有微风轻轻吹过,我的计划完美打错了。
最令我难过的就是上课的时候老师要提问背书的情况,会点名让同学背诵。我就自认为老师的性格挺温柔的一个人,而且也不会那么倒霉就偏偏抽中我,所以我就没背。也许是我今天水逆了,第二个就点了我的名字,我无奈的站起来不好意思的跟老师说"我能不能下周再背给她听。"好在老师对我们非常好,放宽了时间的限制,能让我有充足的时间去准备。这件事情也告诉我不要心存侥幸,说不定下一个就是你,这都是命运的安排呀!
晚上晚自习回来的时候上宿舍的楼梯,只关顾着手机里的信息,没注意脚下安全,一个不小心踩了个空,摔得我一激灵,手机都差点掉了。今天带给我的'"惊喜"可真不小啊,把我的小心脏吓得"扑通扑通"的跳。
倒霉的时候都是不分任何时间和场合的,给你来了一个措手不及,希望幸运女神的光环能让我远离倒霉的日子。