倒霉的一天作文
今天是星期三,但他让我过了一天倒霉日。
早上,我和妈妈去修手机,便顺买了一些菜,但是买菜时有一个人不小心算多了二块钱,我和妈妈也没发现,就多给了他两块钱,还觉得怪怪,的就这样损失了两块钱,到了中午才发现,我以最快的速度跑到那去要钱,但是人家已经收摊走人了,又白跑了一趟,我和妈妈的心情都非常差。
手机的毛病是虚电,本来21度电还能维持20分钟,但修理员才看了五分钟就关机了,在刚要修好的时候关机了我们只好带回家继续充电。回到家又断网了,纳米盒也用不了,我的作文也投不了,看来今天的作文是白写了。我的心情非常低落。
爸爸在外地工作,只有我和妈妈在家,没想到手机中的电话又用不了,我们没法打电话,就和爸爸失去了联系。为什么今天这么倒霉呀!我希望能赶紧结束这倒霉的一天
晚上我正在看电视,蹦的一下家里黑洞洞的,电视和灯都关了,空调也关了,就连外面的路灯也关了,整个小区被包围在黑暗中,不用说,又是停电了,昨天停了一次电我不说,但今天怎么又停了一次电?今天遇到的怎么全是倒霉事啊?我的心情糟透了,因为没有灯,妈妈做饭也很艰难,不料到妈妈又说:“厨房火熄灭了,而且也打不开了,今晚没法吃饭了。”妈妈和我的心情很差。但是实际就是没法改变,我们只好不吃晚饭就上床睡觉了,真希望以后不要再碰到倒霉事了。唉,真是一个倒霉日呀!这简直让我当了一次倒霉熊,同学们,你们生活中遇到的最倒霉的事是什么呀?