倒霉的一天作文
今天,我一放学就和其他同学一起飞奔出教室,因为我们要去迎接我们又快乐又喜爱的书法课了!
我们先把书包放下,然后拿了一支毛笔,一张宣纸,一个像巧克力的镇纸,就开始写了。第一个字是“良”,我先写了个。嗯,写的不错!然后我拿起镇纸,压在了“良”字上。结果,当我重新把镇纸拿起时,原来好好的“良”,居然变成了一幅黑梅花图!我看了看镇纸的底下,发现居然有墨在下面。不管了,继续写吧。
过了一会儿,老师过来检查我们的作业。到我这的时候,他手上的墨一下子粘到了我的作业上,老师也没看到,只有我一人独自伤心……
终于,书法课结束了,我马上跑去了图书岛,见到了丰帆。丰帆对我说:“张雨晨,我有两个口香糖,给你一个吧。”我说了声谢谢!就把口香糖打开了。呀!毛毛虫!我急忙把那个有虫子的口香糖扔在了地上。丰帆马上大笑道:“哈哈哈哈!这是吓人的,不是真的口香糖,也不是真虫子”。我气得马上就回家了。
唉,这可真是我倒霉的一天啊。