一封信的作文400字
亲爱的柴梦同学:
你好!我叫苏宁,是湖北老河口市的一名学生。我在网上查阅西部的有关资料,看到了你的地址。你并不认识我,但你读了这封信后,就会认识我,我很想和你交朋友,你愿意吗?
我是一个文静的女孩,我长着弯弯的眉毛,一双浓眉大眼,一个小鼻子,一个能说会唱的小嘴。一头乌黑发亮的头发,扎起来一个小马尾辫。我喜欢画画、唱歌,我的学习成绩一直很好。
我们学校环境良好,学校里百花盛开,绿草如茵。老师的教学方法也很特别,常常引导着我们去读书,去学习。老师也很慈祥,非常关心我们,我们常常说老师爱我们胜过爱自己的子女。
最近,我对于这次“手拉手”活动,我的打算是:第一通过书信的方式建立联系;第二老师上课教的好词好句,好的方法,我们一起分享,学习上互相帮助,好吗?第三帮助贫困的家庭:你们家住在山区,非常贫穷,学费都交不起,我们应该资助你们,能让你们吃饱穿暖,有书念,不要在像从前那样艰苦生活;第四暑假快要到了,我真诚地邀请你和你的同学来我家做客,品尝我家乡的美味佳肴。领略我家乡的美好风光。
我觉得这次“手拉手”活动很有意义,能让我们在书信中认识更多朋友。
现在,我真想长一双翅膀,能飞到你那,和你成为好朋友!尽快回信啊!
祝你:
身体健康,学习进步!