光芒的作文
在我们看不见的角落里,很多事情都在发生着。
我曾经喜欢看大风刮过的文笔故事,我知道有很多人都在抄袭他,实际上很多东西抄袭的是表面内在的精神却是难以模仿的。我喜欢的那些书,他们有着固定的风格,有着他们自己的脾气。这好像在看那些神奇的小说的过程当中,也会去猜想是不是在另外一个世界里也存在着这些故事,他们也许是真的发生了,只是我们并没有看到过。
或许在这个世界上总有人存在着一双慧眼。他们用这一双慧眼去看破人生百态,那些隐藏在表面上的东西都被他们一记录下来,变成了一本书。
成长总是一个让人难分难舍的话题,每个人似乎都会弹起来他,但是他对于我们而言又没有什么真正实际上的意义,因为无论我们是否躲避谈这个话题,她始终都离不开。我们生活当中也会遇到各种各样的困难和挫折,然而我们却并不能因为那些原因就轻易的放弃掉。
或许那些原因都只不过是给了我们一个契机而已,让我们能够有机会去看清楚自己,这些过程让我们所接触的这个世界也能来到自己身边。其实他们在这样的过程当中也是很可爱的,他们并没有自恃清高去讨厌某一个人,他们可以愿意拉下架子来和别人去相处,其实这是很不容易的一件事情。比如说他们心存善良,即便是对方做了对不起他的事情,他也愿意宽宏大量的去原谅,而不是紧紧地揪住不放。
他说,冤冤相报何时了。
在你看不到的星空当中,有星星在来回的游泳。在你看不到的世界里,也有人一直毫不吝啬的四方着他们的光芒,但是他们的温柔和善良。。