传统节日作文
我生活中有许多的传统节日,如中秋节,端午节,儿童节,母亲节它们装点着我们的生活,使生活多了几分乐趣与向往。但是,我总觉得生活还是太平淡了,于是我想,要是每天都过上不同的节日,那生活该是多么美好啊!
在我心中,都一直有一个节日——朋友节。我经常在想,有时候,很多情感都会令我们感动,但是,真正在你需要时来帮助你的,除了亲情恐怕就只有友情了。一个人如果有三两个真正的好朋友,那他就是最幸运的。有时候,友情甚至比亲情更容易沟通。可见,友情的重要。
到了朋友节那一天,所有缺少朋友的人或想认识更多朋友的人都可以参加摆在全国各地的聚会,在聚会中寻找自己的新朋友,也可以通过“做游戏识朋友”的活动来挑选自己心中的好朋友。在聚会中还可以乔装打扮,让别人看到你的特点。朋友节不仅可以用来结识新朋友,还可以与子自己的老朋友相聚在一起,热热闹闹的开个派对,好让朋友之间的友谊更进一步。
在朋友节这天,大家都放下手中的工作,学习课业,开开心心的去广结朋友,不是很好吗?在朋友节的傍晚,还可以进行一个比赛,比一比谁今天交到的朋友最多,收获最大。我打算把朋友节定在8月8日这天,因为在8月8日,奥运会成功的在我国开幕,那一刻,全中国乃至全世界的人都成为了朋友。我还准备把《我和你》这首歌定为朋友节的主题歌,让所有交到朋友的人与自己的朋友一起手拉手走在街上,同唱一首歌——《我和你》。同学们,我设计的朋友节你们喜欢吗?让我们一起期待朋友节的到来。