烟台的作文
上个星期,我去了一趟烟台。
我们是坐火车去的,有:我、妈妈、高静、张姿俨、王芳和大舅,还有一些人士坐大巴去的。
到了烟台,我们住的旅馆就在火车站附近,我们到了旅馆,先去了一间标准间,除去大舅以外,还有五个人,由于人太多,妈妈又把我们叫到了一间三人间。那里虽然床多,但是没有空调也没有洗手间。
过了一会儿,我们出去找了一个饭店,点了许多好吃的。我们想点一个橄榄,可是烟台那些人听不懂,听成了蛤喇,结果让饭店赔了。吃完饭,我们去了一个旁边的超市,叫大悦城,里边有一个绳网探险,我们非常想玩,可是超市还有半小时就下班了,我们只好明天再来。
我们晚上十点才回到旅馆,我去洗了一下澡,然后就睡觉了。本来是打算我和妈妈睡一张床、张姿俨和高静睡一张床、王芳睡一张床。可是张姿俨早就打了地铺,而且睡着睡着王芳滚到地下了,高静到王芳床上了,妈妈到高静床上了,只有我还是睡在原来的位置。