烟台的作文
走出夏日的浪漫,烟台的海步入秋天的高远。秋天的海,没有冬天的凝重,没有春天那样轻盈,更没有夏天的浪漫。
天空是那样的蓝,万里无云,海也是那样的平静,海天一色,粗粗的一看,还以为天空上也是海。到有渔船出海时,海面波光粼粼。渔船上的渔夫满怀丰收的希望出海了。来到了春日播下种苗的地方撒下网,过了一会儿,渔船上的几个渔夫一起把网往上拉,只见网里一大堆各色的海洋动物。有鱼、虾、蟹、海带、扇贝,什么样的都有,看的让人流口水。渔民们划着沉重的渔船,带着收获的喜悦,回到岸边。这些新鲜的水产物一部分自己慢慢享用,还有一部分拿到市场里卖。货轮带着渔民们打捞上来多余的鱼虾送到不大有水产物的地方。秋天是烟台的最美的时候,也是烟台渔民丰收最大、最高兴的时候。
秋天让烟台的人们感到很充实,也是他们最忙碌的时候。