关于童年的作文
童年的生活像五彩斑斓的梦,像一串珍珠使人留念,使人向往。童年生活中发生的一件件事,都深深地印在我的脑海里——它给了我无限的自豪和无穷的回味。
记得那时我才上幼儿园,还是个不懂事的淘气泡。睡觉时我总要睡在爸爸妈妈的中间,左边抓爸爸,右边揪妈妈,我醒后不管是什么时间,总是左边叫爸爸,右边喊妈妈,弄得爸爸妈妈一起睡不好觉。
爷爷和奶奶很疼爱我。记得有一次,我在客厅里玩枪,玩得很高兴,我把枪抱在怀里,我爸爸在客厅沙发上午休,我一不小心一枪就刺到爸爸的头上,爸爸火了,起来就狠狠地打我,正在这时候爷爷和奶奶来了,把爸爸骂了一顿,我笑了,因为,我是爷爷的心肝宝贝。
童年像流水一样一去不能复返,每当想起自己做的蠢事,就会感到真可笑。我爱我的爸爸妈妈,我爱我的长辈们,因为,是他们给了我最幸福的童年生活,我爱我的童年生活。