关于童年的作文
童年是一个经得起捉摸、值得回忆、值得回味的一个东西。我们的童年很快就要结束了。只因为我们要升入初中,可能要和我们原来在一起玩大的同学要说“再见”了。
每当我看见其他小朋友在一起玩耍的时候就能想起,我们当时的事情。原来那些搞笑的事情和一些心酸的场面,真是令人难以忘记、难以忘怀。我们真的不想离开任何一个人,任何一个朋友。
当我们要离开小学时,留给我们的只有回忆。
那踏满我们的脚印的足球场要说再见了;我们经过了六年的风雨的同学也要说再见了;教我们知识的老师也要说再见了。真的是不忍心离开,但也没有办法,俗话说得好:“天下没有不散的宴席。”
长大了我们可能各走一方,也许可能再也见不到了,但是不要灰心。
我们即将要说再见,希望我们有缘吧!