生日会作文
今天,是我妹妹的生日,她请我、婷婷还有她的弟弟参加她的生日会。
她的生日会在餐厅,除了我们几个人,她妈妈还请了很多叔叔阿姨。蛋糕很大, 每三层每层旁边都有花生片,水果整整齐齐地摆在蛋糕上,细心又厉害的蛋糕师在最顶层的的蛋糕中心,放上了一个葡萄,还把葡萄切成荷花的样子。这么好看的蛋糕,让人看得直流口水!之后,我们切了蛋糕,还玩了抹奶油大赛,许多人的脸上全是奶油,弟弟看见了,吓得哇哇大哭——
吃完蛋糕,我们三个小朋友去敬酒,我们站在角落旁,等叔叔说完话,我们三个勇敢地举起酒杯,叔叔阿姨看见了,也举起了酒杯,我们一起说道:“叔叔阿姨,我们敬你们一杯!”叔叔阿姨们十分配合地一滴不剩,喝完了酒杯里的酒或饮料。
今天,我妹妹原本应该高兴万分,可她还是哭了,因为她爸爸喝太多吐了,很不舒服;而且弟弟哭了,她妈妈很生气,骂了她。
今天真是既高兴又伤心!