生日会作文
有一天,下课了,同学们围在了小红和小明身边一起讨论生日的事情。小红对大家说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕。”小明也说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
站在一边的李晓明听到了,默默地离开了,坐在自己的椅子上。自言自语地说:“我也快过生日了,但爸爸妈妈在外地工作,陪不了我过生日。”小明看见了李晓明愁眉苦脸的样子,对小红说:“小红,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们帮他庆祝他的生日吧。”小红说:“好主意。”
第二天同学们把礼物藏在书包里,不让李晓明发现。第一节课下课了,李晓明出去玩的时候,同学们马上开始布置教室。同学们只用了20分钟教室马上变样了。当李晓明回到教室,同学们马上说:“李晓明生日快乐,这是我们送你的礼物。”李晓明说:“谢谢同学们!”老师进来了也跟李晓明庆祝生日。
李晓明今天非常开心,因为他过了一个非常难忘的生日。