未来的房子作文
大家还在愁房价像火箭一样往上涨吗,不用,我的房子既便宜有不占地方。
先说我房子的面积,有209平方米,要是现在这么大的房要几百万(按我这的房价,石家庄)但是我的房子不要钱,只要你给我的点个赞,在给个推荐(大编)提个建议就给你发顺丰哦,这你就会问你这么大的房子你要发快递!我来告诉你我的房子有缩小功能,只要你说:缩小。他就变得只有模型那么大了,所以你再也不用去旅游的时候住酒店了。就可以住你的房子了,那你也许又会问那放在哪里,如果没地方你可以先说:放大,隐身。就会变成像空气一样的。
还有你肯定都网购过吧,你还愁快递员放在暂存柜里,你再走去取吗,我的房子有一个生活助理,可以帮你做饭,拿快递,各种生活琐事都可以他帮你做的。这个机器人只要你关注我就可以免费领取哦!
我的房子还可以变成一辆劳斯莱斯,飞机,高铁,游轮等………你可以不用在春节半夜抢票了。可以来一场说走就走的旅行了。
欢迎使用我的房子,也感谢屏幕前的你抽出时间来看我的,有什么不足尽情踩,说,谢谢。