爱是什么作文
爱是什么?爱是一场游戏,没有经历过的人,想经历,在游戏中的人,却想逃走去经历另一个游戏。每一天都会有人到法院去解除和逃脱这场游戏,他们往往认为这样的解除是一种解脱,然而往往恰恰相反,这样不但没有解脱,反而使彼此更加痛苦,在游戏的同时,人们也把一个新的生命带到了这个世界,新的生命是彼此痛苦的根源,这样的爱是痛苦的。
爱也许是永恒的,永恒也是平凡的,永恒的爱是最普通最平淡的,然而永恒的爱也是最叫人羡慕,最幸福的。爱也许是短暂的,短暂也是完美的。虽然爱只停留在一时、一刻与一秒之间,但这爱是完美的,没有遐思的。爱是人与人之间一种奇妙的感觉,一种缘分,心跳加速不代表你在爱,只代表情窦初开。爱虽然短暂或长久,但爱会永远装在心里,成为最美好的回忆。
和尚是最潇洒的,和尚看破红尘,每日吃斋、诵经,根本就不用经历爱,不会为爱学会付出,更不会拿起与放下。
爱可以改变一个人的性格、行为。我现在拥有一棵种子,我把它埋下泥土,不知道它是否能茁壮成长,也不知道它是永恒还是短暂,但我相信,它会给我留下永恒的回忆。