我的时间作文
是谁偷了我的时间呢?这几周,我一直苦苦地寻找着答案。
原来,是我的贪睡偷走了我的时间。
就说今天上午,我本来应该到七点起床,吃完饭就来上课,时间很充足,一点也不紧张。可是,我却睡到了七点四十分才起,紧紧张张地吃完饭,又慌慌张张地来上作文课,时间的紧张。
原来,是我的贪玩偷走了我的时间。
就说昨天一整天,早上我从作文班回来后,就开始下楼和小朋友玩,一直玩到开始吃午饭的时候。下午,我又在家里玩玩具,玩玩这个,玩玩那个,玩地不亦乐无。
原来,是我的不用功偷走了我的时间。
就说前天下午,我正在写作业,突然听到楼下有小朋友的欢呼声。于是,我就想赶紧写完去楼下玩。我马马虎虎的写完了这些作业。我刚想下楼去玩,妈妈却站在了我面前,要检查我的作业,检查完后,妈妈大怒:“这么多没有写。赶快给我补完!”我只好去补作业。补完作业后,我向窗外望去,天已经黑了。
原来,是我的不认真学习偷走了我的时间。
就说刚来学作文的时候,那时候的我语文学不好,考试时总在作文上扣个3—5分的,所以,妈妈才给我报了这个作文班。本来周六、周日写完作业还能玩玩,可是,现在只有周六下午写作业,也不能玩了。
经过了这几周的寻找,我终于知道了贪睡、贪玩、不用功、不认真学习偷走了我的时间,我今后一定要改掉这些坏毛病。