万圣节作文
昨天傍晚,我在我们小区组织了一个万圣节派对,真是令人激动不已啊!
在我还在做口算的时候,“叮铃铃”电话响了,我一接电话,心里一惊,什么,李恰闻和鲁可欣已经到了。我赶紧急急忙忙赶下去了。
她们一见我,连忙喊“胡昱欣,你终于来了”,我说“要等一会儿,我可请了十几个人呢!”。正在说话时,陈如涛也来了,我问他们“你们带塑料袋了吗?”谁知他们异口同声地说“没带!”,好吧,我们三个去小店里买了五个塑料袋,以防备用。
大家都陆续到了,太好了,于是我们浩浩荡荡地出发了。我们先在沿街商铺讨糖,一家一家店“扫荡”过去。到了一家零食店,可是里面没人,我大喊“老板,你快出来!”一个粗壮的声音回答说“来啦”。我吓了一大跳,赶紧和小伙伴们逃了出去,在店门口我们面面相觑,哈哈大笑。我们又一次准备“进攻”这家零食店,这一次,我礼貌地说道“叔叔,给我们一点糖好吗?不给糖就捣蛋喽!”。叔叔连声说好,居然还给了我们好吃的棒冰形状的糖。
回到小区,我们又继续在小区里讨糖,有时候当问到那户人家家里没有糖的时候,我就会很不好意思,都不知道是讨糖还是“打劫”了。
后来,丰格和赵倜也加入了我们的队伍,我们的队伍更热闹了,我们不停地跑来跑去,几乎把全小区的门都敲过了,跑的可真累啊,整个小区都回荡着我们的欢笑声!
这次的活动真好玩,我的万圣节讨糖队友已经由去年的4个变到了8个呢!虽然很累,可收获了很多的糖,还有很开心的过程!