校园风景线作文
“叮铃铃“下课了。我们的大课间活动开始了,我们像一只只欢快的小鸟,飞奔出操场去。
操场上的人可真多啊!在草地上,操场中,都挤满了小学生。这对于我来说,这是一道多么美丽的风景线啊同学们布满笑容的脸,和悦耳动听的欢笑声,已经构成了一道道校园里的风景线。我们学校的特色是踢毽子和跳长绳,这些项目我都很喜欢,于是,我加入了踢毽子的队伍。我拿起毽子,往空中一抛,毽子准备落地的时候,我忙上前去接住毽子,又一踢,我由于用力过猛,毽子一会儿被我踢前,一会儿被我踢后。踢不到两三下就落地了。紧接着,我跑到跳长绳的队伍里去。只听见那两个甩绳子的同学口中喊着:”一,二,三,跳!”许多同学跳了进去又跳了出来,没有被绳子拌倒或者是自己摔倒的。终于轮到我跳了,可是我心里十分紧张,因为我怕摔倒,所以,我狼狈的跳了出来,还好没有摔跤,不然就大出洋相了!