我跟我的同桌——小明的感情非常好,我们俩是真正的好哥们,下面我给你介绍一下他吧!
小明有一个特别酷的发型,他的刘海特别长,都快把眼睛挡住了。他很帅,是我们班的“班草”,有好多女生喜欢他。我有一个这样的同桌,我感到很荣幸。
我们班每过一星期都要换一次座位,原来在这个桌子上的两个同学关系不太好,所以他们在桌子中间画了一条线,现在这条线还留着。我在心里暗想着:“嘿嘿!这下有好玩的了!”于是我趁小明不注意时发起第一波“攻击”,我对小明说:“呀!小明,你超线了,超线可是要挨罚的呦!”小明漫不经心地看了我一眼,冷冷地说:“别闹,没看见我在看书吗?”我只好无奈地低下了头,继续写我的作业。
在我写作业的时候,小明的胳膊又碰到了我的胳膊,这下我可火了!我拿出圆规来就往他胳膊上一扎,小明“啊”地叫了一声,接着说道:“你干嘛?好好的突然拿圆规扎我,很好玩吗?”我瞟了他一眼说:“谁让你超线了,超线就要受罚。”我说完之后,小明朝我“哼”了一声,说:“你真无聊!”,然后他就不理我了。听了小明的话,我很生气,我也不想理他了,我们就冷战起来。
放学后,小明没有跟我一起回家,我感到非常孤独。我想:可能是我错了。
第二天,我想早点儿去学校,给小明道个歉,不过到了学校,我发现小明正在擦那条线,他看到我之后,跟我说:“对不起。”我说:“其实都是我的错,对不起,我们和好吧。”小明说:“好。”我们终于和好了。
这就是我跟小明之间的“爱恨情仇”,虽然我们有时闹矛盾,但我们一直都是好朋友。我希望我们的友谊真的能地久天长。