我和你优秀作文
初中是我们命运的开始。 你有一个黑发,一副眼镜,一个圆形的脸和一个破碎的嘴。
我记得当你第一次见到你的时候,你热情地向我问好,羞怯地点点头。 与你的性格相反,我认为我们不能成为朋友,但我们在一起。 初中第一次被老师点名。我惊慌失措,心烦意乱。 也许是潜意识。我看着你的四只眼睛。我看着你的嘴唇。老师点点头。 我坐下来,用感激的眼睛看着你。你对我微笑。事实上,有时我想你和我妈妈一样。 当我写作业时,你会说,握笔的姿势不对你说,向你借点东西,你会说的。只要你下课,你的声音就会继续响起。我很好奇。 为什么你总是说这么多有趣的事情来分享我的羡慕,你恨你的嘴。 我们也会争吵,冷酷的暴力可能是因为我是天蝎座。我不想让周围有这么多人。你可以很快和班级一起玩。 下课后,其他人会主动来找你,我只能面对桌子上的家庭作业。 有一次,在多媒体课上,老师说你周围有很多人。你在和不同的人说话。 如果我什么也没听,你偶尔会转过头来看我。你问我没说话。我很生气。他们在谈论这件事。我以为你也参与了。我没问你。 回到你的教室。 在课堂上,我问我什么是为了防止我不想要你。 我回答说没关系。 空气突然沉默了,笑声打破了。我对你感到莫名其妙和愤怒。 你捂住嘴,问我是否嫉妒。我什么都没说。 你向我解释说,他们说我帮了我。至于你和他们的友谊,你说,他们能和你比较吗? 我尴尬地说,我喜欢吃酸辣土豆丝。哈哈。我和你在同一张桌子上已经三年了。
我们已经默契了三年了。 甚至阿姨有时也会同步。 你的出现让我明白,交朋友应该是积极的,即使是不同个性的人也可以成为朋友。 你和我的事情将是未来见面的好话题。 这是我的手指。 这是你和我之间的故事。