秋色作文400字
我的的西颐小学坐落在三义庙和苏州街的交叉处,校园很美,秋天的景色更加迷人。
走进学校的大门,就会看到许多棵树,树叶有的是黄色的。有的是绿色的。有的是红色的,五彩斑斓,漂亮极了,大树就像是守在学校旁边的卫士,正在欢迎同学们的到来。往里走就会看见地上有一大片绿色的地毯,铺在地上,踩上去软软的,非常舒服,就像踩在真的草坪上一样。左边有红白两色的栅栏, 栅栏里面有几朵小花,有白色的。粉色的。紫色的等。微风轻轻吹过小花,就像仙女在跳舞,很美丽。俯下身子闻一闻,顿时,一阵清香,扑面而来。诗人说:“化作春泥更护花”,也许正是花瓣的心愿吧!走进教学楼,有一排排竹子,有的是深绿色的。有的是浅绿色的,一派生机勃勃的景象。穿过教学楼,来到了操场,墙面有白红蓝黄等几种颜色,令人赏心悦目。墙角站立两棵差不多一百岁的老槐树,他们见证着我们学校的发展。默默注视着学校欣欣向荣的景象。一阵微风吹过,老槐树也在赞美校园美丽的秋色!
校园秋色真让人陶醉。我爱这美丽的秋色,更爱美丽的西颐小学。