我的烦恼作文
明天你是否回想起,学校的点点滴滴;明天你是否还惦记,同学之间的嬉戏。过去的将会成为最美好的回忆,让我们记住最美、最纯真的友情或师生情。
转眼间,我的初中生涯将要结束,三年的学校生活过去了,我即将离开亲爱的母校。这时,我才发现,“毕业”不是一个轻飘飘的名词,而是一份沉甸甸的留恋。对于难舍难分的同学,对于循循善诱的老师,对于朝夕相伴的校园,我实在有太多的依恋与感恩。
虽然我在新的班集体里度过了短暂的两年,但这两年却给我留下了太多太多珍贵的回忆,我们曾经闹过小矛盾,发生过一些小插曲,一起讨论过远大的理想。有时为一件事争执到“海枯石烂,天荒地老”,但我永远不会忘记学校中的一点一滴。
感谢敬爱的老师,是你们,让我学到了很多知识。虽然我很惭愧没有全部掌握,但我也很努力。老师您对我们的关心处处都能体现。数学老师,您严谨细致,您的每一次讲题都会教授我们方法技巧,您的和蔼笑容总是让我难忘。您对我们的奉献真是加减乘除都算不尽,就像无限循环小数一样延绵不绝!语文老师,您总是在课堂上穿插一些人生哲理,让我们终生受益。诗歌词赋,颂不完对您的崇敬和爱戴!无论我们以后在哪,都不会忘记老师们的恩情,都会向您致敬!
感谢母校,哺育了我们这初中阶段的成长。在母校里,我从小不点长成大禾苗。在母校里,留下了许多美好回忆。老师,你们给予了我生命的色彩,我将永远铭记!请允许我说一声:“老师,您辛苦了!”同学们,我会记得你们那一张张灿烂的笑脸,就让我为你们的明天祝福。
在这个夏天,我即将离开母校,开始我新的旅程。