我的烦恼作文
人生就像一盘长长的录像带,当我扭转记忆的转盘时,惊奇的发现;十四个春秋已从我的生命中流过。在这十四年里,我一直都认为自己是一个无忧无虑的女孩,但在这盘刻录着我真实一生的录像带中让我看见了我自己的烦恼。
在我的心目中,一直都希望能够找到一个知心的朋友。我认为朋友就是我们走累了一起扶助,走远了一起回顾的那个人。然而选择太多我了,我无从下手。在众多诚心的眼神中,我被欺骗了好几次。她们从不把朋友放在眼里,更不会体会到朋友的重要。我觉得她们好自私,我有点看小她们,鄙视她们~!
当我遇到困难时,我多么希望能够有一个朋友来陪我一起走过去,我相信朋友的支持是可以令我前进。记得那次受到老师的不公正待遇,自己在墙脚里哭泣。天灰暗暗的,下着蒙蒙细雨,我独自一个人在校园里漫步,天地之间,万物都似乎在沉睡着,伤心的哭泣之余,我发现校园的小草们在陪着我,。雨水滴在小草的身上,时不时点点头,挥挥手,仿佛是在对我说人生的艰苦历程。我走累了,但扶助我的人不知去向,我惟有坐在小草身上歇一会儿,值到这阵累渐渐离我而去。然而没有别人的依靠,我一呆就呆了好一段时间。朋友,对我来说真的太重要了~!
别人说烦恼就像一块乌云,稍后便是晴天。可是为何这片乌云在我的世界里却久久不离呢?~-----造成了令我心痛的烦恼。