今天语文课上,王老师拿出一大包零食,还说要发给我们当奖品。这时,我心里嘀咕,这几天又是可乐又是零食的,王老师的葫芦里卖的到底是什么药啊!况且,学校不是明文规定不管上课还是下课都不得在教室里吃零食的吗。哎呀,管他的,只要有零食吃总是好的,可是会不会发给我呢?就在我胡思乱想自己能不能得到零食的时候,王老师突然叫到了我的名字。哇,原来是昨天我上了表扬榜,所以可以领到一包零食。我真是喜出望外,看来努力都是有回报的,我必须更加努力,争取得到更多的奖励。
当我回到座位上,津津有味地吃零食的时候,身边的同学们个个馋得垂涎三尺。哼,这是我自己凭本事得来的,可不能分给你们,但转眼一想,虽然他们没能上表扬榜,但是分给他们一些零食作为鼓励也是不错的。于是,我就把领到的零食和他们一起分享了。
对了,我发现一个问题:王老师每天都分这么多零食,他会不会破产呢?不管这些了,我们都必须更加努力学习,领零食领到手软,把王老师吃破产,哈哈。