“啊,期盼……”我小声地碎碎念道。可是,结果跟我想得一样!今天,冯老要训练我们“快捷观察”的能力,我觉得这也该算一次游戏课吧!我本以为冯老只是训练我们的观察能力,不会习作。可出乎我意料的是我们还是得写作文!
那先不说其他的,先来听听我们的游戏过程吧!
首先是“热身赛”:五秒钟,你可以看到什么?冯老师决定每组请三个人上来说自己看到的东西,大家几乎把教室里所有的东西都说了一遍,可就是没有人说班上的任何一个同学包括冯老师,大概是不准吧!
接着,就是正式的“快捷观察大比拼”,全班所有同学都得参加。第一轮,我们都分成三组,我们第一批“登上了舞台”,我很紧张。在看那十件物品时我都不敢动手去摸它们,生怕别人把我的手抓伤了呢!在回到座位后,竟然还不能开始写,这样我会忘记刚才看到的所有东东的,呜呜!太不公平了!结果,我写出7个,错了一个,所以只对了6个。第一轮成绩为6个,我一定会努力,在第二轮有所提高,哪怕只是一个!
但我的希望成真了,我真的只提高了一个。第二轮的成绩7个,真希望还有第三、第四、第五轮呀!如果我每轮都按一次提高一个的规律的话,那就一定能得到十分的!加油!回家练,下次一定拿满分!
这次课可真好玩呀!我本以为它只是一节普通的游戏课,可我没想到的是,它对我来说会是一节游戏课中的游戏之王呢!