可笑的事作文
一件可笑的事在我三岁那年发生了一件可笑的事……一天傍晚,电视中正播着跳水运动,妈妈一边织着毛衣,一边看电视。我看着跳水运动员跳水时那漂亮的姿态:如蜻蜓般跳入水中,溅不起一点水花。我想:不如我也试试跳水运动吧!于是,我爬上沙发的靠背,闭上眼睛我双腿一纵,只听“咚”的一声,我摔在了地上,哇哇大哭起来,妈妈听见“咚”的响声,手里的毛衣都掉下去了,吓得也瘫在地上。在厨房里做饭的爸爸,听见我哭的声音,跑过来问:“这是怎么回事?”只见妈妈一声也不吭,爸爸开始责怪妈妈:“你是怎么看孩子的?!”他大声吼道,“快点送医院!”妈妈这才反应过来。于是,我被带到了医院,医生伸出一个手指头问我:“这是几?”我说:“这是一。”医生又指着妈妈说:“这是谁?”我说:“是妈妈。”医生紧张的神情消失了,笑着说:“这小伙子将来肯定能当体育冠军,没事儿,没被摔傻。”爸爸妈妈这才松了一口气。”有一次,妈妈也摔着了,我故意伸出一根手指头问妈妈:“这是几?”妈妈故意的回答:“是三。”我大声喊起来:“不好了!妈妈摔傻了!!”乐的我的家人哈哈大笑,也提起了我的那个故事。
童年是纯真、难忘的岁月。身处童年,我们每天都在编织着美丽的故事。