对不起作文
今天,我兴高采烈地来到学校,刚踏进教室门,传来一个不幸的消息:我们组辛勤栽培的`7、8棵小苗居然被人拔光了。我听了,两腿发麻。一放下书包,就去走廊,捧起花盆一看,一个个小生命躺在泥土上。我伤心极了。
记得刚开学时,老师让我们每个组都种一盆花,还要进行比赛:哪组先开花,哪组就赢。那几天,大家都在为它忙碌,一个多星期了,总算没有辜负我们的期望,大部分小组的盆子里长出了嫩芽。我们个个兴高采烈,更加认真地去关心这几盆花。到上个星期,花已长成了“少年时代“,昂首挺胸,精神饱满。
可是今天,这几个星期来的心血白费了,花苗全被拔了。我们无比的愤怒、伤心。这是我们几个星期以来辛苦的证明,是我们的劳动果实,谁这样干了呢?难道你就不会脸红吗?
我等待着那句真诚的“对不起“。