在生活中,你们有弟弟和妹妹、姐姐哥哥吗?他们是可爱的,天真的,还是调皮的吗?
我的弟弟十分的可爱,你瞧,他的水汪汪的眼睛,贪吃的小嘴,肥肥的小手,圆圆的脸。有力气的小腿,像数字三的耳朵,它是多么可爱啊!
弟弟在一岁时,是十分的调皮。在晚上的时候,经常在床上拉尿。有时,弟弟的尿还射到了妈妈和二弟的身上呢。有时,还在地上乱拉尿,然后跑去了,当人们走过去时,有可能还被滑倒了。
弟弟十分的尽责任,当我做事的时候,没有空扔垃圾时,我可以让他帮我扔一下,弟弟直到扔完垃圾才回来的。有时候,别人来玩时。别人一旦玩到他的玩具,弟弟就会跑过来,火冒三丈地把玩具拿回来。然后,弟弟会把玩具藏在自己玩具箱里面。
弟弟十分的霸道,哥哥们玩玩具的时候,他也想抢过来玩,才不管什么呢。
我们都只好让给他,我们又玩另一些玩具时,他又过来抢过来玩。这时,二弟十分的生气。你想玩我们的玩具,我们都可以让给你,但你总不能三番五次的来抢啊。但我作为大哥的,还是让给了他。
小时候弟弟虽然天真、调皮、霸道,但有时候,他会给你带来很大的帮助。
当然,我爱我天真、可爱、调皮的弟弟。