“我等呀等,终于等来了无人的下午,”我不禁松了口气,"我,尹小姐终于可以大闹天宫的休息休息了!"
啊哈,遗传了我妈妈的臭美,所以本人才不会浪费这次大好机会,哈哈哈哈!想着,我就小心翼翼蹑手蹑脚无声无息地慢慢向鞋子们靠近。
哇!这么多漂亮鞋子呀!这可乐坏了我,我左摸摸右看看,心中炸开了一朵朵跳着欢快舞步的火花。
我妈妈的鞋子也是够多的:有黑色尖头高跟的,有玫色尖头高跟的,有后跟有蝴蝶结的V型鞋,有红色羊毛皮鞋,粉色高颈高跟鞋,蓝色配黑色金属环的高跟鞋,还有红色圆头加厚高跟皮鞋等。挑来挑去,我挑了一双白色露趾高跟鞋。
我穿着它,想象自己是一位公主漫步在花园,身上穿着贴了许多珍珠的礼服长裙,脚上穿着一双晶莹美丽贵重的水晶鞋。我情不自禁的转起了圈儿,一个又一个,我陶醉其中。
“叮铃铃,……”,闹钟响了,把我从幻想中拉了出来,下午还有作业呢,闪!