书包里的故事作文
一天晚上,我正睡得香,可是我的书包里却非常热闹。因为他们都知道,我的作文写得不错呢!
课本、文具盒、记录本都想先看我的文章。他们用我从记录本上撕下的小纸片拼起来当舞台。首先发言的是语文书大哥,他走上台,清了清嗓子,说:“我的功劳最大,每次读书小主人都捧着我,而且我帮小主人增长了很多知识,每次考试我都是100分。所以,依我看,作文应该让我先看。”
音乐书小姐气得肚子里的音符“嘭”地一下子蹦了出来。她说:“小主人每次上音乐课都带着我,而且她干什么事情都唱着歌,我也是她最喜欢的科目之一,所以,我觉得作文应该让我先看”。
文具盒一下子把音乐书小姐推下台,把她都推哭了!记录本大妈连忙劝他,可是文具盒不听,一把抓过话筒,大声地说:“我是小主人的必备品,如果哪一次上课不带着我,她就会非常着急,所以这作文,应该让我先看。”记录本大妈走上台,她不是来吵的,而是来讲道理的。她说:“你们都对小主人有用,我觉得,你们可以一起看作文。”