一路有你作文
不知道你从哪里来,更不知道你要往哪儿去,我看不到你的样子,却如此真切地感受到了你,只知道你不经意的走入我们的灵魂。
当女孩落水万分危急时,你出现在了孟祥斌的心里,让他奋不顾身的救人,付出了自己年轻的生命。
当解救被歹徒控制的生命垂危的人质的时候,你出现在了陈春龙的心里,让他勇敢地与犯罪分子搏斗,壮烈牺牲……
当非洲人民饥饿碌碌的时候,你出现在了世界人民的心中,人们都为你自发捐款,为非洲人民雪中送炭……
这些为人称道的事迹中处处有你,而你也不知疲惫的充满了我们生活中的点点滴滴。
当颤颤巍巍过马路的小鸭即将被撞时,使你让质朴的孩童着急的朝汽车摆手,也是你让司机叔叔及时地停下车。
当激烈的运动会开始时,使你让整个班级心往一处努力拼搏,奋斗……
当学生急着赶考,却看到路上石块斑斑时,你的出现让他毫不犹豫地停下脚步,一块块捡到路旁的花坛里……
我至今也不知道你是谁,但你却不经意而又及时地出现在我们心中,让我们拥有了这世界上一切美好的品质:人性的美好,坚持和毅力,承担起责任,团结和努力。……我也不知道你为什么出现,可是我真的欢迎你,因为你让我们成为了有灵魂的人,我相信一路有你,我将快乐幸福,你会陪伴我一生。
只因一路有你,我用灵魂赶路。
只因一路有你,我用一生努力。