青春的回忆作文
童年的那一个个追逐嬉笑的日子,有如行云流水般在我的生命的旅途中流淌。
——题记
小时候,总想着长大了,生活就容易了。
长大了,才发现成人世界中根本没有"容易”两个字。
长大意味着承担更多的责任,意味着很多时候,你必须单枪匹马,面对生活的兵荒马乱。所以我们要珍惜青春韶华,努力学习,合理利用自己的青春时光,助力青春成长。
我的青春美好的回忆在东外,在七班的教室里,在七班同学们的朗朗书声中。每天,迎着早晨的阳光,我一路小跑来到了教室,立刻拿起书本,去走廊里读书,不一会走廊里的人流就川流不息,但我丝毫不会受他们的影响,我有自己的梦想,有自己想去的地方,我想努力学习,让我长出知识的翅膀,它们能带我飞到我想去的地方。这些回忆被永久地储存在了我青春的记忆球中,成为青春的珍藏。
我常常以为,记忆是最容易模糊的东西,在时间的流逝里,它会一团团的淡去,刻骨的,只有那么几个回眸,牢不可破地粘在了记忆里。
我想,我还会架一支鱼架,独钓岁月那一边的故事。
童年,只有在回忆中显现时,才成就了那份完美。
青春的回忆,能远离平淡,使本来平淡的日子背叛现实做一次超越的飞翔,但我还这么年轻,尚有大把的时光,别焦虑,别慌张,人生的上坡路每个人都要走,有人虚度光阴沦为平庸,有人逆流而上,越挫越勇。
所以,我们要珍惜青春回忆,利用青春时光,努力学习,实现自己的理想。